Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://setec.ufmt.br/ri/handle/1/96
Tipo documento: Material textual
Título: FICHA TÉCNICA: Como Calcular Preços e Reduzir Custos na Venda de Alimentos
Autor(es): Albuquerque, Maria Cristina de Figueiredo e
Resumo : Contribuir na elaboração de Ficha Técnica que permita organizar receitas de pratos, calcular preços e reduzir custos.
Resumo em lingua estrangeira: Contribute to the elaboration of the Technical Sheet that allows organizing dish recipes, calculating prices and reducing costs.
Palavra-chave: Ficha técnica
preços
custos
alimentos
Palavra-chave em lingua estrangeira: food
technical sheet
price
Idioma: por
País: Brasil
Instituição: Universidade Federal de Mato Grosso
Departamento: Internacional
Tipo de acesso: Portal internacional público ou privado multilíngue
URI: https://setec.ufmt.br/ri/handle/1/96
Data defesa documento: 2021
Tipo de acesso: Portal internacional público ou privado multilíngue
metadata.dc.citation.volume: Até 100
metadata.dc.citation.issue: não
Aparece na(s) coleção(ções):SETEC

Arquivos deste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Ficha_tecnica.pdf1,05 MBAdobe PDFVer/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.