Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://setec.ufmt.br/ri/handle/1/96
Tipo de Produto Educacional: | Material textual |
Título: | FICHA TÉCNICA: Como Calcular Preços e Reduzir Custos na Venda de Alimentos |
Autor(es): | Albuquerque, Maria Cristina de Figueiredo e |
Resumo : | Contribuir na elaboração de Ficha Técnica que permita organizar receitas de pratos, calcular preços e reduzir custos. |
Resumo em lingua estrangeira: | Contribute to the elaboration of the Technical Sheet that allows organizing dish recipes, calculating prices and reducing costs. |
Palavra-chave: | Ficha técnica preços custos alimentos |
Palavra-chave em lingua estrangeira: | food technical sheet price |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Instituição: | Universidade Federal de Mato Grosso |
Incorporação ao sistema educacional: | Internacional |
Acesso livre: | Portal internacional público ou privado multilíngue |
URI: | https://setec.ufmt.br/ri/handle/1/96 |
Data do produto: | 2021 |
Acesso livre: | Portal internacional público ou privado multilíngue |
Quantitativo de distribuição: | Até 100 |
Uso em processo de formação: | não |
Aparece na(s) coleção(ções): | SETEC |
Arquivos deste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ficha_tecnica.pdf | 1,05 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.