Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://setec.ufmt.br/ri/handle/1/96
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Albuquerque, Maria Cristina de Figueiredo e | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-07T02:21:02Z | - |
dc.date.available | 2021-04-07T02:21:02Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | https://setec.ufmt.br/ri/handle/1/96 | - |
dc.description.abstract | Contribute to the elaboration of the Technical Sheet that allows organizing dish recipes, calculating prices and reducing costs. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Wellington Sales (setecwellington@gmail.com) on 2021-04-07T02:21:02Z No. of bitstreams: 1 Ficha_tecnica.pdf: 1071194 bytes, checksum: 88638b3695658207e7218c41f29e20f5 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-04-07T02:21:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Ficha_tecnica.pdf: 1071194 bytes, checksum: 88638b3695658207e7218c41f29e20f5 (MD5) Previous issue date: 2021 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Mato Grosso | pt_BR |
dc.rights | Portal internacional público ou privado multilíngue | pt_BR |
dc.title | FICHA TÉCNICA: Como Calcular Preços e Reduzir Custos na Venda de Alimentos | pt_BR |
dc.type | Material textual | pt_BR |
dc.citation.issue | não | pt_BR |
dc.description.resumo | Contribuir na elaboração de Ficha Técnica que permita organizar receitas de pratos, calcular preços e reduzir custos. | pt_BR |
dc.subject.keyword | Ficha técnica | pt_BR |
dc.subject.keyword | preços | pt_BR |
dc.subject.keyword | custos | pt_BR |
dc.subject.keyword | alimentos | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | food | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | technical sheet | pt_BR |
dc.subject.keyword2 | price | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Internacional | pt_BR |
dc.citation.volume | Até 100 | pt_BR |
Aparece na(s) coleção(ções): | SETEC |
Arquivos deste item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ficha_tecnica.pdf | 1,05 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.