Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://setec.ufmt.br/ri/handle/1/96
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAlbuquerque, Maria Cristina de Figueiredo e-
dc.date.accessioned2021-04-07T02:21:02Z-
dc.date.available2021-04-07T02:21:02Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://setec.ufmt.br/ri/handle/1/96-
dc.description.abstractContribute to the elaboration of the Technical Sheet that allows organizing dish recipes, calculating prices and reducing costs.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Wellington Sales (setecwellington@gmail.com) on 2021-04-07T02:21:02Z No. of bitstreams: 1 Ficha_tecnica.pdf: 1071194 bytes, checksum: 88638b3695658207e7218c41f29e20f5 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-04-07T02:21:02Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Ficha_tecnica.pdf: 1071194 bytes, checksum: 88638b3695658207e7218c41f29e20f5 (MD5) Previous issue date: 2021en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Mato Grossopt_BR
dc.rightsPortal internacional público ou privado multilínguept_BR
dc.titleFICHA TÉCNICA: Como Calcular Preços e Reduzir Custos na Venda de Alimentospt_BR
dc.typeMaterial textualpt_BR
dc.citation.issuenãopt_BR
dc.description.resumoContribuir na elaboração de Ficha Técnica que permita organizar receitas de pratos, calcular preços e reduzir custos.pt_BR
dc.subject.keywordFicha técnicapt_BR
dc.subject.keywordpreçospt_BR
dc.subject.keywordcustospt_BR
dc.subject.keywordalimentospt_BR
dc.subject.keyword2foodpt_BR
dc.subject.keyword2technical sheetpt_BR
dc.subject.keyword2pricept_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentInternacionalpt_BR
dc.citation.volumeAté 100pt_BR
Aparece na(s) coleção(ções):SETEC

Arquivos deste item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Ficha_tecnica.pdf1,05 MBAdobe PDFVer/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.